Можите добавлять свои идеи:
Итак, прошло много лет как винкс окончили Алфею. Они остались жить в Гардинии. Но вдруг, один опытный маг Синет разрушает школу Красный Фонтан. Никто не пострадал. Красный Фонтан хотят заново построить, но не в измерении Магикс. Школу для специалистов собираются построить на Эраклионе. В Магиксе остаются 2 школы. Алфея и Облачная Башня. Директора волнуются за своих учениц и собираются объединить две школы Магикса. Феи и ведьмы не хотят работать вместе. Но они всё-таки объединяются и у них получается Магическая Академия Волшебства (МАВ). Директора поняли, что они не хотят работать вместе и разделили МАВ на два корпуса. Корпус ведьм и корпус фей. Конечно, корпус ведьм был намного темнее и мрачнее чем корпус фей. Итак, все забыли о Синете и Красный Фонтан теперь находится на Эраклионе. Всё проходит хорошо. В МАВ поступают новые ученицы. А в КФ ученики. Но Синет собирается разрушить весь Магикс. Но 6 фей и 5 ведьм пытаются его остановить. Они работают вместе и они создали команду Файрикс. У них получился Файрикс клуб. Феи этого клуба: Жасмин, Меган, Челси, Стейси, Лекса и Кловер. Ведьмы этого клуба: Нелси, Кайми, Сира, Киара и Грета. И дальнейшая судьба Файрикс пока не известна...
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-06 09:10:38
Поделиться22010-08-06 18:32:20
Жасмин написал(а):
У них получился Ликс клуб.
Стоп. Но уже есть Ликс клуб! Вот этот форум: http://lixclub.win-x.su
Поделиться32010-08-06 18:50:34
Akina
Не знаю, но я его придумала. Они наверное придумали Ликс клуб, а я о нём не слышала. И тоже придумала)
Поделиться42010-08-06 19:32:18
Жасмин
Лучше поменять название клуба. А то они влиятельные ребята и могу пожаловаться, чтоб твой форум удалали.
Может назовёшь.... Файрикс?
Поделиться52010-08-06 21:32:09
Akina
Ну давай.
Страница: 1